loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农牧局标准化技术小组指导农场做好秋收前准备工作
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2019/8/17 9:26:10 人气:5                             加入收藏 评论:0 

目前,额尔古纳市小麦即将进入收获阶段,为了进一步推进小麦标准化生产工作,确保今年小麦秋收工作安全有序展开,额尔古纳市农牧局标准化第四技术小组早准备、早行动,于8月14-15日,深入所服务的恩和室韦两个农场,为全面打赢秋收战役做好准备工作。

标准化第四技术小组实地查看小麦长势及成熟情况,指导农场做好田间管理,为秋收做好准备。同时,向农场技术人员详细讲解了小麦收获、晾晒、储藏技术要点和规范要求,并为其提供天气信息,根据天气情况,预计小麦收获时间在8月20日左右。

144(1).jpg

144(2).jpg

更多>>网友评论
发表评论