loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新左旗农牧和科技局进一步深化“中国渔政亮剑2019”专项行动
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/8/21 11:15:25 人气:10                             加入收藏 评论:0 

为维护渔业稳定发展,加强水生态文明建设,进一步严厉打击涉渔违规违法活动,按照“中国渔政亮剑2019”系列专项执法行动实施方案的要求,旗渔政渔港监督管理站在市渔政监督管理所的领导下,与扎赉诺尔区农牧综合执法大队联合,在海拉尔河伊和乌拉段开展联合执法行动,共出动执法车4辆,渔政艇1艘,执法人员10人。此次行动暂扣涉渔"三无船只"2艘、起获的网具全部没收。

下一步,旗渔政渔港监督管理站进一步加强对涉渔“三无”船舶、违规禁用渔具清理整治,打击电鱼毒鱼违法行为,开展渔业安全生产专项执法行动,确保全旗渔业生产秩序持续好转。

更多>>网友评论
发表评论