loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
守望相助好家园—额尔古纳市农牧民文艺汇演在青少年活动中心举行
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2019/8/23 17:22:20 人气:13                             加入收藏 评论:0 

为庆祝新中国成立70周年,充分展示广大农牧民热爱党,热爱祖国、热爱家乡、热爱生活的精神风貌,助力全市实施乡村振兴战略,8月22日晚,由额尔古纳市委宣传部、农牧局和文化旅游体育局主办的守望相助好家园—额尔古纳市农牧民文艺汇演在青少年活动中心举行。市委常委、副市长申明俭,市委常委、宣传部长邱革评、组织部长韩志斌、人大副主任刘洪国、政协副主席杜瑾芳等领导出席活动。

来自额尔古纳市各苏木乡镇、农牧场的农牧民以歌曲、舞蹈、朗诵等形式抒发了对伟大祖国和草原的热爱以及对美好生活的赞美,为大家展现了一场形式多样,内容丰富的视听盛宴:男生独唱《草原请你来》表达了草原人民的热情好客,诗朗诵《农垦精神永不朽,农垦青年薪火传》歌颂了农垦职工脚踏实地、辛勤劳作的精神。舞蹈《我和我的祖国》将祖国繁荣昌盛,一片祥和的气氛代入了现场,将文艺汇演推向了高潮。本次汇演共评选出优秀组织奖5个,最佳表演奖4名,最佳创意奖4名,优秀奖5名。

通过此次活动的举办,更激发了农牧民的爱国热情,从而弘扬了中华优秀传统文化,满足了农牧民日益增长的美好生活需要,营造了欢乐,喜庆、祥和的氛围。

更多>>网友评论
发表评论