loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
全区基层农技推广体系改革与建设补助项目暨农牧业重大技术协同推广现场观摩会培训班在鄂温克旗自治旗召开
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/8/27 20:18:16 人气:9                             加入收藏 评论:0 

8月23日,在鄂温克族自治旗宾馆五楼会议室,自治区农牧厅组织召开全区基层农技推广体系改革与建设补助项目暨农牧业重大技术协同推广现场观摩培训班。农业农村部科教司推广处副处长付长亮、自治区农牧厅巡视员王国林、自治区农牧厅科教处处长张秀清、呼伦贝尔市农牧局局长那日苏、鄂温克族自治旗旗委副书记、旗人民政府旗长那晓光及各盟市农牧局相关负责人参加培训班。

来自全区基层农技推广体系改革与建设补助项目和农牧业重大技术协同推广的绒山羊团队和2个盟市、4个旗县代表从不同角度分别作交流发言。

培训班就推进补助项目提档升级,提升农技推广服务效能,为产业扶贫和乡村振兴提供支撑、农牧民教育培训、全产业链大数据与可追溯平台等五个方面做了专题培训。

自治区农牧厅巡视员王国林在培训班上讲话:基层农技推广体系改革与建设是一项基础性、长期性的任务,也是服务农牧民产业发展、提升农牧业科技创新能力的具体工作,做好这项工作,是各级农牧部门党员干部、科技人员践行“不忘初心、牢记使命”的具体体现。

更多>>网友评论
发表评论