loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔国际绿色发展大会暨第七届内蒙古绿色农畜产品博览会在鄂温克族自治旗举办
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/8/27 20:25:40 人气:30                             加入收藏 评论:0 

8月26日,主题为“质量兴农兴牧、绿色兴农兴牧、品牌强农强牧”的呼伦贝尔国际绿色发展大会暨第七届内蒙古绿色农畜产品博览会在鄂温克族自治旗举办。

此次绿博会是贯彻落实自治区党委坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子的决定,以农牧业供给侧结构性改革和农畜产品产销对接为目的,以市场为导向,以品牌为引领,把绿博会打造成为展示农牧业品牌,衔接一二三产业融合,农牧业交流合作与绿色一带一路”建设的重要平台。

本届博览会展厅面积(4800平方米),设置为12个盟市展区,主要展示各盟市最有代表性的绿色农畜产品。本次绿博会以精品展示、洽谈合作为主。

呼伦贝尔市参展企业有50家,其中鄂温克旗农畜产品参展企业8家,参展产品有速冻肉、熟食制品、肉干、奶制品、草产品、农产品、马产业展品等五大类百余种展品参加展出,广受好评。

更多>>网友评论
发表评论