loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
第七届内蒙古绿色农畜产品博览会在呼伦贝尔市举办 ——莫旗四家农产品生产企业到会参展
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/9/2 10:50:39 人气:46                             加入收藏 评论:0 

8月26日至29日,为期4天的呼伦贝尔国际绿色发展大会暨第七届内蒙古绿色农畜产品博览会在内蒙古民族体育运动中心隆重闭幕。自治区党委副书记、自治区主席布小林出席开幕式并参观展会。

内蒙古绿色农畜产品博览会是深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,推动农牧业高质量发展,推动更多优质产品走向全国、全世界的重要举措。5000平方米的展厅内,邀请了全国大型农畜产品批发市场、连锁超市集团、商协会、农畜产品生产企业、产业园区等25家重要采购商参会,进行现场经贸洽谈。

莫旗农牧和科技局经过层层遴选,组织四家农产品深加工企业到会参展。其中有:莫旗兴达米业有限责任公司推介“达达”牌有机大米系列产品;莫旗武坤米业有限公司推介“呼伦”牌绿色大米系列产品;莫旗丰华农作物种植有限公司推介“博达尼尔”牌有机大豆油、杂粮类和面粉等产品;莫旗帝园酱菜厂推介“龙骨花”牌黄豆酱。展会期间,莫旗农产品得到了广大消费者的青睐,四家参展企业产品销售一空。武坤米业有限公司与呼伦贝尔职业学院建立校企对接联系。

截止目前,莫旗已经参加内蒙古绿色农畜产品博览会7届。参展企业达35家,展会已经成为“市场化、专业化、品牌化”的高品质农牧业交流合作和贸易洽谈平台,有效促进了莫旗现代农牧业向高质量发展转型步伐,同时增强了莫旗农畜产品品牌影响力和市场竞争力。

更多>>网友评论
发表评论