loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新左旗农牧和科技局深入嵯岗镇开展农机安全执法检查
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/9/3 16:15:58 人气:10                             加入收藏 评论:0 

为确保秋季打草期间农机安全作业,有效预防农机事故的发生,新左旗农牧和科技局以农机安全生产大检查为抓手,积极强化工作措施,进一步优化农机作业环境,确保秋季农机作业安全顺利开展,于9月2日,组织农机监理站执法人员赴嵯岗镇,在乡村道路、打草场等农业机械作业第一线进行安全大检查。对现场检查的农机一一如实登记,对违法作业的机械,责令限期整改,并依法严厉查处无牌、无证、酒后驾驶、拖拉机违法载人和非法改装车辆等行为,全力排查、消除农机安全隐患。同时开展农机安全宣传,边操作,边讲解,使驾驶员深入掌握机械的结构、性能及安全操作方法,使其始终紧绷安全生产弦,从源头上防止农机安全事故的发生。

更多>>网友评论
发表评论