loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海区农机管理中心扎实开展秋收期间农机安全生产宣传工作海区农机管理中心扎实开展秋收期间农机安全生产宣传工作
信息员: 海拉尔区农牧业局  来源: 日期:2019/9/10 9:15:06 人气:7                             加入收藏 评论:0 

  进入9月秋收农忙时节,海拉尔区农机管理中心积极开展秋收期间农机安全生产宣传教育活动。

  一是组织监理人员深入两镇一办17个行政村、1个国营农牧场农机具车流量大的地点悬挂宣传条幅75条,并以交通事故案例进行分析,摆放事故宣传板,发放宣传单,要求广大驾驶员要遵守道路交通安全,通过农机事故警示教育、送农机安全知识下基层等一系列活动,取得扎扎实实的效果。

  二是为了更好地宣传国家农机安全生产法律法规和惠农政策及扫黑除恶工作,营造良好安全生产氛围,农机中心筹集资金分别在奋斗镇、哈克镇、建设办事处以及谢尔塔拉农牧场分别设立大型宣传栏,并在抖音和今日头条开通海拉尔区农机监理中心公众号,广泛开展农机安全生产宣传活动,极大的提高了广大农机驾驶操作人员的安全生产意识。

更多>>网友评论
发表评论