loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
农业农村部农机监理总站对额尔古纳市开展农机检测仪器操作现场演示会及安全生产工作进行调研
信息员: 额尔古纳市农牧业局  来源: 日期:2019/9/10 14:52:00 人气:13                             加入收藏 评论:0 

157(1).jpg

157(2).jpg

157(3).jpg

9月6日,农业农村部农机监理总站王桂显站长在自治区农机监理总站杜杰站长陪同下,到额尔古纳市对农机检测仪器操作现场演示会及开展安全生产检查工作进行调研。

王桂显站长现场参观了检测线生产厂家操作演示,并详细询问了检测线、检测仪器的操作等相关信息。就额尔古纳市农牧局农机监理站开展的农机安全监管工作进行了调研,指出安全监管工作要严格按照国家要求切实落实,持之以恒地做好安全生产监督检查,确保2019农机生产平安有序。随后检查调研小组深入额尔古纳市上库力农场实地查看,并听取了相关负责同志的安全生产汇报。

农机监理是保障农机安全生产的重要手段,是推进农业机械化健康发展的前提,额尔古纳市农牧局将持续加强安全生产监管,切实做好农牧业生产安全保障工作。

更多>>网友评论
发表评论