loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农技人员赴乌兰察布盟参观学习
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2014/11/25 10:43:57 人气:45                             加入收藏 评论:0 

9月10日至15日,在市农牧业局和市牧经站组织和带领下,我旗相关农技人员奔赴乌兰察布盟四子王旗参观了乌兰花镇诚信代理记账服务中心、四子王旗杜蒙肉羊养殖合作社、内蒙古塞诺草原羊业有限公司等。

此行重点参观了四子王旗合作社服务中心,四子王旗政府为了解决合作社内部财务制度不完善、缺乏专业性财务人员等一系列问题以财政提供部分补助的方式组织该旗合作社成立服务中心,该旗合作社服务中心与该旗诚信代理记账服务中心协议为发展相对成熟的合作社代理记账,目前已为20余家合作社立账,合作社只需把发生的经济业务原始凭证如实交给代理记账服务中心,由记账中心负责凭证审核、账本及报表的各项登记与编制工作。

四子王旗的这一做法,符合当前合作社发展普遍存在的财务方面匮乏的现状,值得我们借鉴和参照。

更多>>网友评论
发表评论