loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
牙克石市农机监理站深入免渡河农场检查督导秋季农机安全生产工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/9/11 10:25:02 人气:8                             加入收藏 评论:0 

检查农场安全生产现任制落实情况

深入生产一线开展安全检查

排查治理农机安全隐患

检查农机具安全作业情况

             2019年9月10日,牙克石农机中心主任梁峰、副主任张文旭及农机监理站工作人员组成的检查组深入免渡河农场开展秋季农机安全生产检查督导工作。

      检查组在免渡河农场领导和业务部门陪同下深入到生产一线对秋收工作进行督导,对农机驾驶员持证上岗、农机具安全警示标志粘贴及农机安全驾驶等情况进行认真仔细检查。

      检查组对秋收工作中存在的安全隐患进行了重点排查和整治,要求农场安全生产负责人及农机驾驶员要严格遵守各项安全操作规程,结合实际,抓好安全生产现任制落实,越是秋收大忙季节,越要提高安全生产意识,杜绝一切农机安全生产事故发生。

      通过此次农机安全生产检查,牙克石市农机监理站对免渡河农机农机安全工作给予了充分肯定,要求继续加强农机安全各项工作,力争创造安全生产环境,确保秋收工作顺利完成。


更多>>网友评论
发表评论