loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
市农牧业局对阿荣旗市级以上示范社进行考核
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2014/11/25 10:46:47 人气:29                             加入收藏 评论:0 

市农牧业局对阿荣旗市级以上示范社进行考核

日,呼伦贝尔市农牧业局派出考核组来到阿荣旗对41家市级以上农民专业合作社示范社进行实地考核。  

考核的方法是根据示范社的标准进行打分,最后进行综合测评。经过逐社实地考核,我旗大部分市级以上合作社示范社都能按照示范社的标准开展生产经营活动,但也存在个别示范社存在内业资料不全、账目设置不够完善、未设立成员账户、无会计报表、未进行盈余分配等问题。

通过这次考核验收,有效规范了阿荣旗合作社示范社的内业资料,特别是对合作社示范社在账目设置、盈余分配、会计报表等方面提出更高的要求,要建立合作社示范社动态管理机制,使合作社示范社切实发挥示范带动作用,促进全旗农民专业合作社的规范、健康发展。


更多>>网友评论
发表评论