loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
扎兰屯市农机监理站国庆节前夕与公安交警联合开展农机安全宣传活动
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/9/24 11:09:04 人气:49                             加入收藏 评论:0 

与交警部门联合开展农机安全宣传活动

在农村集市发放宣传材料

解答农民朋友咨询

接受电视台记者采访

在建国70周年大庆来临之际,又值农民秋收农忙时节,为保证秋收农机生产安全,扩大平安农机的影响力和传播面,2019年9月22日,扎兰屯市农机监理站工作人员放弃双休日休息,深入大河湾镇,在大河湾镇人员密集的农贸集市,与公安交警部门联合开展农机安全宣传活动。

活动现场,扎兰屯市农机监理站工作人员与公安交警结合当前工作实际,以创建平安农机为契机,发放农机安全宣传资料、现场解答农机政策咨询、对农机机械粘贴安全生产宣传贴等多种宣传形式,教育和引导广大农民驾驶员遵守道路交通安全规则,吸引了大量群众的积极参与、驻足咨询。现场共发放宣传单500余份、宣传手册150本、宣传品200余份。

此次联合宣传活动形式新、影响大、效果好,真实有效提高了农民群众和农机手的安全生产意识、法制意识、文明意识,确保了农机运输车辆的安全出行,为喜迎建国70周年营造了良好的农机安全生产环境。


更多>>网友评论
发表评论