loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农机监理站为建国70周年国庆期间秋收农机安全生产保驾护航
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/9/24 11:49:55 人气:30                             加入收藏 评论:0 

深入生产一线开展隐患排查

在隐患整改通知书上签字确认

在重点路段开展安全检查

检查农场安全生产责任落实情况

为切实做好建国70周年国庆期间秋收农机安全生产监管工作,确保国庆期间农机安全生产有序进行,额尔古纳市农机监理站迅速对辖区内农业生产企业及农牧场的农牧业作业点、生产一线的农机库棚、田间场院进行农机安全生产隐患排查,对农机事故多发重点路段的拖拉机无牌行驶、无证驾驶、脱检漏检等违章现象进行重点治理。完善农机安全生产应急预案,设立国庆期间农机监理应急救援快速反应队伍,设立24小时应急救援值班电话,随时准备开展应急救援工作。

国庆秋收期间,额尔古纳市农机监理站全体监理员将全力为农牧业有机户的安全生产保驾护航,为辖区内一方稳定做到自己应尽的职责。


更多>>网友评论
发表评论