loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新左旗农牧和科技局组织召开秋季动物防疫工作会议
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/9/24 15:43:39 人气:11                             加入收藏 评论:0 

近日,新左旗农牧和科技局组织召开秋季动物防疫工作会议,7个苏木镇政府分管领导和旗动物疫控中心、动监所、畜牧工作站负责人参加会议,会议总结上半年及前三季度畜牧兽医工作,安排部署秋防及第四季度畜牧兽医工作。

会议要求:一是各苏木镇加强组织领导、落实“政府保密度、部门保质量”的原则;二是加强宣传营造良好的社会氛围;三是做好防疫人员的培训工作提高防疫技能;四是与旗财政协调,尽早拨付防疫工作经费和疫苗款;五是认真做好口蹄疫、布病、小反刍兽疫等重大动物疫病防控工作;六是加强流行病学调查和疫情监测工作;七是加强兽药和饲料监管工作;八是加强动物卫生监督、检疫监管、外来疫病的监视和外来牲畜的管理;九是马产业的发展及马属动物疫病监测工作。


更多>>网友评论
发表评论