loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新左旗农牧和科技局开展渔业养殖专项执法检查
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/9/27 10:48:45 人气:6                             加入收藏 评论:0 

    为维护渔业稳定发展,加强水生态文明建设,根据《新左旗农牧和科技局渔业行业乱象专项整治行动实施方案》,结合扫黑除恶专项斗争工作,9月23日旗渔政渔港监督管理站联合呼伦贝尔市海事局、新左旗交通运输管理局出动执法人员7人,执法车辆2台,对旗南部3家渔业养殖户进行了监督检查。呼伦贝尔市海事局、新左旗交通运输管理局根据新划分的职能对养殖使用的11条渔船进行了检验,旗渔政渔港监督管理站对渔业养殖户的安全生产责任的落实、投入品使用、养殖档案进行了检查。渔业养殖户能按照规章制度、守法生产,但个别渔业养殖户存在养殖档案不够完整、台帐不全等问题。对于发现的问题,执法人员当场要求进行了整改。通过专项执法检查,进一步提高了渔业养殖户的安全生产、产品质量安全意识,促进了渔业养殖户依法规范生产行为,从生产源头上保障了全旗水产品质量安全。

更多>>网友评论
发表评论