loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克旗农牧业综合行政执法局开展国庆节前农机安全大检查
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/9/30 10:33:16 人气:30                             加入收藏 评论:0 

 开展国庆前农机安全大检查

深入农场开展隐患排查治理

严肃查处农机违法行驶行为

宣讲农机安全法律法规

         为切实做好“国庆”前农机安全监管工作,消除农机事故隐患,杜绝重特大农机生产安全事故发生,保障农牧民群众的生命财产安全,2019年9月29日,鄂温克旗农牧业综合行政执法局在全旗范围内开展了农机安全法制宣传和农机安全生产大检查活动。

    农机监理执法工作人员深入农场、草业、工地、道路等重点区域、重点路段进行农机安全隐患排查治理,加强对农业机械安全技术运行状况的安全监督检查,严肃查处农业机械违法载人、无证驾驶、无牌行驶、酒后驾驶、超速超载等违法行为,并对农业机械制动、灯光、转向等关键部位一一进行检测检查,对农机违法现象现场进行了整改、教育及法制宣传 。

    通过开展农机安全生产大检查,提高了广大农牧民群众的农机安全意识,增强了农机从业人员对农机安全的重视,有效预防和减少农机事故的发生,全力维护农机安全生产形式平稳,维护人民群众生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。


更多>>网友评论
发表评论