loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗农牧和科技局应用 “钉钉”办公平台培训班
信息员: 新巴尔虎右旗农牧业局  来源: 日期:2019/10/8 15:59:34 人气:6                             加入收藏 评论:0 

    为进一步提升农牧和科技局的工作效率,2019年10月8日上午,新巴尔虎右旗农牧和科技局应用“钉钉”办公平台培训班,共84人参加培训班。

    培训班上由农牧和科技局办公室工作人员对“钉钉”软件的统一通讯录、DING一下功能、消息已读未读、考勤打卡、钉邮等功能进行了认真的讲解。并介绍了钉钉软件对单位内部沟通信息的安全、全局干部职工的工作动态的掌握、提高移动办公效率等方面的内容。

    最后农牧和科技局王泉局长强调:我局干部职工都要广泛运用“钉钉”软件,有效发挥“钉钉”的功能,提高工作效率,最终到达更好的服务群众的目的。供稿人:银芳


更多>>网友评论
发表评论