loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗农牧和科技局党组书记讲党课提升党员干部意识形态工作能力
信息员: 新巴尔虎右旗农牧业局  来源: 日期:2019/10/8 16:01:37 人气:13                             加入收藏 评论:0 

    意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月8日上午,新巴尔虎右旗农牧和科技局党组书记王泉以《重视和加强党的意识形态工作-以十九大精神引领切实做好意识形态工作》为主题,为局党组成员、机关全体党员讲授了一堂精彩生动的专题党课。

    主题党课上,王泉同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从当前意识形态工作面临挑战、落实好意识形态工作责任制及切实做好意识形态工作三个方面,分析了当前意识形态工作形势,明确了意识形态工作责任制。围绕农牧、科技、水利工作实际,王泉强调各级领导干部和党支部要充分认识做好意识形态工作的极端重要性,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉、认真履行意识形态工作责任制,确保意识形态工作安全。

    学习中,王泉要求大家提高认识,严格落实意识形态工作责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻站在政治的立场上观察分析问题,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    通过学习,大家进一步认识到意识形态工作的重要性、必要性,对如何提高意识形态工作能力、如何做好意识形态工作有了更清晰更明确的思路,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,主动担当作为,做好农牧业发展各项工作,推动乡村振兴,努力学习引领我局“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进。供稿人:李雪英


更多>>网友评论
发表评论