loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农畜产品质量监测中心对海区饲料生产企业进行质量安全监测
信息员: 海拉尔区农牧业局  来源: 日期:2019/10/8 18:44:52 人气:8                             加入收藏 评论:0 

    为了进一步加强我区饲料企业的监督管理,提高畜牧产品投入质量安全水平,保障国庆期间饲料质量安全,2019年9月27日,海拉尔区畜牧工作站工作人员陪同市农畜产品质量监测中心工作人员前往扎罗木得村鸿发祥饲料厂,谢尔塔拉碧野饲料厂进行了质量安全抽检工作。

    此次专项检查重点查看了企业生产资质、生产场所、生产设备、饲料包装及标签、生产和销售记录、实验室的化验记录。在检查饲料生产链的同时,对饲料产品进行抽样检测。

    从检查结果看,检查的饲料生产企业具备生产资质,能按生产技术规程操作,厂区内未发现明令禁止使用或限制使用的投入品,入库的原料和销售的产品能够按照要求进行记录和存档。

    此次对饲料企业开展专项检查,增强了企业安全生产意识,为国庆期间畜产品质量安全监管提供保障。

更多>>网友评论
发表评论