loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农牧局召开“十四五”规划前期重大课题研究启动会
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2019/10/11 8:52:41 人气:63                             加入收藏 评论:0 

  10月9日下午,额尔古纳市农牧局围绕农牧业高质量发展、乡村振兴、巩固脱贫攻坚三个方面召开了“十四五”规划前期重大课题研究启动会。会议邀请额尔古纳市财政局、民政局、人社局、医保局、市场监督管理局、综合执法局、林草局、交通局、水利局、生态环境局和各农垦企业参加。

  研讨会就“十三五”时期额尔古纳市农牧业农村牧区发展、脱贫攻坚存在的问题、政策机遇和挑战及“十四五”期间发展方向,聚焦“三农三牧”主要问题进行研讨。

  会议为“十四五”规划前期重大课题研究成果如期完成奠定了基础。确定了课题研究组要形成专业性方向性、可操作性、指导性的规划方案。

更多>>网友评论
发表评论