loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海拉尔区农机监理站转作风提升服务质量深入基层开展农机驾驶员考试工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2019/10/12 16:28:05 人气:14                             加入收藏 评论:0 

    为了加强农机安全生产工作,强化源头管理,有效提高农机驾驶人持证率, 2019年10月9日,海拉尔区农机监理站深入建设办互助村,为新报考的农机驾驶员举办农机驾驶证考试工作。

    工作中,海拉尔区农机监理站考试员严格按照农业部“两个规定”要求,严肃考场纪律,严格考试程序,对各科目依次考试,对考试合格的学员按规定期限核发农机驾驶证,对考试不合格的学员按规定进行补考或再约考。

    通过深入基层开展农机驾驶员考试工作,即有效加强了源头管理工作,提升了海拉尔区农机驾驶持证率,又在工作中转变作风,切实提升为农机手服务的质量。


更多>>网友评论
发表评论