loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海拉尔区召开2019年度扶贫对象动态管理和数据信息采集核查核准工作培训会
信息员: 海拉尔区农牧局  来源: 日期:2019/10/15 10:30:43 人气:25                             加入收藏 评论:0 

    10月10日,海拉尔区组织召开2019年度扶贫对象动态管理和数据信息采集核查核准工作培训会,扶贫办全体工作人员,两镇一办分管负责人、具体工作人员,部分村“第一书记”“两不愁、三保障”以及安全饮水等责任部门工作人员参加培训会。

    会上,扶贫办工作人员详细解读了《海拉尔区2019年度扶贫对象动态管理和数据信息采集核查核准工作方案》,重点领学了指标解释、工作程序、时间节点和工作要求等方面的内容。随后,对数据系统操作作了具体说明。

    目前,海拉尔区2019年度扶贫对象动态管理和数据信息采集核查核准工作正在按照程序扎实开展,确保如期完成此项工作。

更多>>网友评论
发表评论