loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春自治旗农牧水利科技局召开十九届四中全会精神专题学习会议
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2019/11/12 14:48:39 人气:7                             加入收藏 评论:0 

11月12日上午,鄂伦春自治旗农牧水利科技局召开十九届四中全会精神专题学习会议,全体党员干部参加了学习。

会上集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,会议指出:这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性 、里程碑意义的重要会议。农牧水利科技系统的广大党员干部要把学习好、领会好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉。围绕习近平总书记在全会上的重要讲话,围绕全会《决定》,原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。

会议要求,系统内各级党员领导干部要带头学习、带头落实,深刻领会全会精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,推动全会确定的各项任务在农牧水利科技系统落地生根,推进本系统治理体系和治理能力现代化建设。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育“工作,对照整改事项进行认真梳理,对照四中全会精神进行深化整改。充分发挥党组理论学习引领作用,通过“三会一课”、集体研讨等形式,促进多层面、多形式的学习教育取得实效。

更多>>网友评论
发表评论