loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新左旗农牧和科技局认真学习贯彻 2019年中央1号文件精神
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/11/19 9:06:01 人气:25                             加入收藏 评论:0 

自中央1号文件出台后农牧和科技局,将其与贯彻党的十九大精神相结,站在全系统工作大局,密切联系实际,迅速行动,坚决贯彻执行。一是及时组织领导班子和全体干部职工认真学习、深刻领会中央1号文件的重大现实意义和深远历史意义,统一思想,提高认识,并将其纳入2019年学习计划,做到全面学、系统学。二是在3月28日召开的局党组会上,详细学习了《关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作若干意见》全文,并就复兴新一年的农牧业产业化发展工作进行了安排部署。会议要求,与会人员要提高政治站位、强化政治担当,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,认真落实中央一号文件精神,把“三农”工作与乡村振兴、扶贫攻坚、人居环境整治等工作结合起来,坚持把农牧业优先发展要求落到实处,为决胜全面建成小康社会、推进乡村振兴做出新的更大的贡献。三是开展党员专题学习。4月7日召开全系统党员大会,全面学习中央1号文件精神,会议强调:今年是实施乡村振兴战略的跨越之年,2019年中央1号文件给我们干部群众注入了强心剂,全系统党员干部要把学习和贯彻落实好中央2019年1号文件精神作为当前的一项重要任务,全面吃透政策精神,要积极推进乡村振兴,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,积极投入到“三牧”工作中,迅速掀起学习贯彻落实好文件精神的新热潮,并及早谋划和推进2019年各项工作,争取按时保质保量完成工作任务。

更多>>网友评论
发表评论