loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新左旗委副书记、旗长海青到昂格乐玛乳业调研指导工作
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/11/22 9:55:21 人气:42                             加入收藏 评论:0 

为贯彻落实自治区奶业振兴相关指导精神,加快推进奶业发展,11月14日,旗委副书记、旗长海青,深入昂格乐玛乳业调研。旗政府副旗长哈达,旗发改局、扶贫办等部门主要领导陪同。海青一行,深入生产车间,详细询问了公司规模、产能、利润及市场销售情况,并与企业负责人座谈。听取了企业负责人关于公司整体发展情况及未来经济发展目标的汇报后,海青指出,奶业是健康中国、强壮民族不可或缺的产业,是食品安全的代表性产业。随着人民生活水平的不断提高,对于绿色、无污染、精品奶食品的需求也在日益增长。新左旗作为牧业大旗,发展奶食品产业有基础、有条件。海青要求,下一步,企业按照高质量发展的要求,以优质安全、绿色发展为目标,围绕奶源基地建设、产品种类研发、包装创新应用、生产过程、质量管控、经营管理模式等方面不断把企业做大做强做优,在保障产品质量和品质的同时,为消费者提供更加新鲜、营养、安全的乳制品。各相关部门加强与企业的沟通协作,将重点抓好奶源基地建设,奶食品加工发展新模式的探索,生鲜乳质量安全监管等工作,充分发挥牵头协调作用,统筹各方面力量,形成政府引导、企业主体、多方参与、共同推进的多元化工作格局,共同推进奶业振兴。

更多>>网友评论
发表评论