loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新左天涯罕达盖苏木开展村庄清洁“行动周”活动
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/11/25 10:03:37 人气:14                             加入收藏 评论:0 

为巩固环境卫生整治原有成果,更好地完成人居环境整治工作,全面打响嘎查清洁行动秋季战役,11月4日起,罕达盖苏木利用一周时间,在查干诺尔嘎查、罕达盖嘎查集中开展村庄清洁“行动周”活动。

村庄清洁“行动周”活动,由苏木党委、政府统筹,嘎查“两委”充分发挥战斗堡垒作用,牧民群众积极发挥主体行动作用,以街内两侧生活垃圾、杂草、畜禽粪污、庭院卫生等重点区域为集中整治点,力争达到“八不八保”,确保各项整治任务落地见实效。

罕达盖苏木村庄清洁“行动周”活动是认真贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神、扎实推进人居环境卫生整治工作的务实之举。本次活动,旨在巩固提升一年来人居环境整治成果,以点带面,进一步激发广大干部群众自觉参与环境卫生整治的热情,推动全苏木人居环境卫生整治行动取得更大成效。

更多>>网友评论
发表评论