loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新左旗嵯岗镇开展人居环境综合整治活动
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2019/11/25 10:05:14 人气:6                             加入收藏 评论:0 

为深入推进嵯岗镇镇区环境卫生治理,助力我镇人居环境全面提升,营造干净、整洁的生产、生活环境,提升居牧民生活质量和健康水平,嵯岗镇组织镇职各单位、各嘎查、社区、生产队开展环境卫生综合整治活动。

凛冽的寒风丝毫没有减退广大干部职工参与环境卫生整治的热情,到了地方,发放劳动工具、手套和垃圾袋之后,大家迅速投入环保活动中,对辖区内4条公路200余公里的主干路、呼伦湖、海拉尔河四周丢弃的废弃物、食品袋、纸巾、烟蒂、塑料布碎片等生活垃圾及建筑垃圾进行清理。近六天的活动中,每个人都充分体现了不怕冷、不怕脏、不怕累,团结协作、吃苦耐劳的精神风貌。通过此次环境整治活动,不但使嵯岗镇辖区的卫生得到明显改善,还营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活环境,用实际行动为创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头。

本次活动嵯岗镇共出动600余人次,大铲车2台、小铲车2台、大翻斗车4台、小翻斗车4台、农用车1台、客车1辆、皮卡车1辆,处理生产生活建筑垃圾共计1350余吨。

更多>>网友评论
发表评论