loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗牧业经营管理站组织开展 产权制度改革培训会
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2019/11/29 10:01:23 人气:29                             加入收藏 评论:0 

为全面推进农村牧区集体产权制度改革工作,11月28日,新巴尔虎右旗牧业经营管理站组织开展全旗农村牧区集体产权制度改革培训会,旗人民政府副旗长达来巴图、农牧和科技局副局长特古斯巴雅尔参加会议,邀请呼伦贝尔市牧业经营管理站业务室主任斯日古楞老师授课。

会上农牧和科技局副局长特古斯巴雅尔传达呼伦贝尔市人民政府关于加快推进农村牧区集体产权制度改革工作的通知。强调主要任务是总结交流新巴尔虎右旗农村牧区集体产权制度改革工作情况,分析当前存在问题和困难,部署下一步工作。并对新巴尔虎右旗农村牧区产权制度改革工作提出三点意见,一是充分认识农村牧区集体产权制度改革的重大意义;二是按时完成集体产权制度改革工作任务;三是切实担负起责任和使命。

旗人民政府达来巴图副旗长通报全旗农村牧区集体产权制度改革工作推进情况,并强调稳步推进农村牧区集体产权制度改革是涉及农村牧区基本经营制度和国家基本经济制度的一件大事,也是全面深化农村牧区改革的重大任务。

斯日古楞老师详细讲解农村牧区集体产权制度改革政策及资格取得,资格保留,资格丧失,注重保障妇女、儿童等弱势群体利益不受侵害等集体经济组织成员身份资格界定办法等内容。 供稿人:石乌日汗

 

更多>>网友评论
发表评论