loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海拉尔区农机管理中心开展2019年补贴机具入户核查工作
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2019/12/9 10:36:50 人气:43                             加入收藏 评论:0 

     

      

随着农机购置补贴工作的有序进行,为更好地完成全年的补贴工作,海区农机管理中心于12月5日深入补贴户家中进行了补贴机具的入户核实。

此次入户针对补贴的农机自动导航驾驶系统两台的安装、使用、机具的售后服务以及对农机部门服务的情况进行了面对面的沟通了解。在走访中,工作人员克服严寒的影响,认真查看机具情况,填写了《内蒙古农机购置补贴重点机具核实登记表》,听取购机户对机具质量、售后服务以及对农机部门工作的意见和建议,并作了详细记录。

通过入户核查,了解到广大农民对新机具、新技术的接受程度以及在生产中需求的现状,同时,在广大农民对我们工作认可的基础上又对我们的工作提出了更高的要求,我们也承诺了与购机户将保持联系,在生产中遇到问题及时与农机部门沟通联系,切实做好为广大农民服好务的初心,确保农机购置补贴政策发挥实效。


更多>>网友评论
发表评论