loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新左旗农科局召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会
信息员: 新巴尔虎左旗农牧和科技局  来源: 日期:2020/2/8 14:58:57 人气:19                             加入收藏 评论:0 

      2月7日,旗农牧和科技局召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会,对近期的疫情防控工作作出了进一步安排。

      会议指出,一是各站所要认清形势,提高认识。此次疫情来势汹汹,防范不可懈怠,各站所要坚决落实上级下达的各项疫情防范任务,督促人员坚守好岗位。二是落实《旗农科局新型冠状病毒感染肺炎防控工作方案》,切实做到各司其职,各负其责。三是重点做好包联小区管控工作,农科局包联的五个小区必须实行封闭式管理,严格落实“六有七知”,“四个一律”。

更多>>网友评论
发表评论