loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
海拉尔区农机管理中心开展农机年度安全检验工作
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2020/4/15 16:09:23 人气:23                             加入收藏 评论:0 

为加强对农用拖拉机、联合收割机及驾驶操作人员的安全监督管理,最大限度的减少农牧业机械事故的发生,确保农牧业机械行驶安全和作业安全,使其更好地在新农村建设中发挥作用,海拉尔区农机管理中心于2020年4月8日起,深入海拉尔区二镇一办所辖各村屯及谢尔塔拉农牧场开展现场办公,为即将投入生产的农用拖拉机、联合收割机进行年度安全技术检验工作,同时办理交强险业务。

截止目前,海拉尔区农机管理中心已先后深入9个行政村,检验合格各类农机车辆116台,参保率100%。排查农机安全隐患27项,当场全部整改。


更多>>网友评论
发表评论