loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农业技术推广中心对阿荣旗肥料市场进行抽样检查
信息员: 阿荣旗农牧局  来源: 日期:2020/4/30 11:07:37 人气:49                             加入收藏 评论:0 

为认真贯彻落实农业农村部2020年春耕备耕农资打假工作视频会议及《农业农村部办公厅关于加大春耕备耕农资打假力度进一步规范农资市场秩序的紧急通知》,进一步规范农资市场秩序,切实维护广大农民的合法权益。4月26日-4月27日,呼伦贝尔市农业技术推广中心土壤肥料工作站到阿荣旗对肥料市场进行了抽样检查,阿荣旗农业技术推广中心土肥站和综合执法大队配合检查。

此次抽检共出动6名工作人员,4台次车辆,对化肥生产企业和化肥经营门店的复合肥料、复混肥料和掺混肥料等进行抽样。通过开展肥料市场的抽检工作对我旗肥料市场规范化经营起到了督促、监督和引导的作用。


更多>>网友评论
发表评论