loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
加强宣传发动,助力人居环境整治工作
信息员: 陈旗农牧和科技局  来源: 日期:2020/5/18 10:46:12 人气:35                             加入收藏 评论:0 

2020年是全面建成小康社会的收官之年,牧区人居环境整治是决胜全面建成小康社会的重要任务,为圆满完成我旗人居环境整治工作,切实增强农牧民群众获得感、幸福感,我旗各苏木镇、各部门加强宣传发动工作。

我旗制作150对道旗并在全旗重点街道悬挂。以苏木镇为重点,加大宣传引导,充分利用广播、电视、报纸、网络等媒体,在嘎查内宣传公示栏、嘎查主干道路两侧、活动室场所等地重点张贴悬挂或粉刷宣传标语。在各嘎查村等重点区域制作和发放34个人居环境整治宣传栏。

加大人居环境整治宣传力度,激发广大农民改善自身生活条件的主动性和积极性,引导农民从认识上、习惯上改变思想观念和生活方式,增强环境意识和责任意识。激发牧民群众主体作用,营造牧民广泛参与的良好氛围。


更多>>网友评论
发表评论