loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
根河市农机监理站落实责任制度为乡镇年检及安全生产保驾护航
信息员: 市农牧业机械监理所  来源: 日期:2020/5/21 10:55:53 人气:3                             加入收藏 评论:0 

根河市2020年度农业机械年检工作已拉开序幕。为开展好农业机械年度安全技术检测工作,解决乡镇距离市区较远不便于农机手检车这一事实,根河市农机监理站联合根河市农牧业综合执法大队,深入基层开展为期四天的乡镇检车活动,并层层签订安全生产责任状,同时开展农机安全宣传教育活动,为根河市农机安全生产保驾护航。

在“送检下乡”活动中,根河市农机监理站根据疫情防控要求,依法促检,凡参加年检的机车必须在年检地点、在检验员的监督下进行检测、粘贴反光警示贴、出示车辆交强险凭证等操作规程。同时农机监理站及农业综合执法大队负责人与乡镇农机安全生产负责人签定责任状,明确工作目标,定责、定岗,明确分工,责任到人,为圆满完成全年农机安全生产工作目标任务奠定基础。



更多>>网友评论
发表评论