loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市秋防检查组莅临莫旗检查指导工作
信息员: 莫旗农牧和科技局  来源: 日期:2020/11/30 9:59:34 人气:120                             加入收藏 评论:0 

近日,以呼伦贝尔市动物疫控中心余兴邦主任为组长的呼伦贝尔市秋防检查组莅临莫旗检查指导工作。

余主任一行,首先深入到宝山镇、尼尔基镇养殖户实地查看了重大动物疫病免疫开展情况,到乡镇综合保障中心详细查看了免疫档案、非洲猪瘟“大清洗、大消毒”记录、疫苗台账、冷链建设等内业资料。检查组随机检查了5个兽药店。随后深入到大红门肉类食品有限公司进行实地检查。接着检查了旗动物疫控中心实验室。

在莫旗动物疫控中心会议室召开了汇报会,农科局李文雨副局长就当前的兽医工作开展情况,存在的困难等做了专题汇报。余兴邦主任对莫旗的各项兽医工作予以了高度肯定,也指出了不足之处,对存在的困难予以详细解答。

更多>>网友评论
发表评论