loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市人居环境整治工作验收组莅临我市检查指导工作
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2020/12/1 9:40:31 人气:65                             加入收藏 评论:0 

11月18-19日,呼伦贝尔市人居环境整治工作验收组在杨玉组长的带领下深入到额尔古纳市,在额尔古纳市农牧局二楼会议室召开人居环境整治工作验收会议,对额尔古纳市人居环境整治重点工作进行了内业材料验收检查,市农牧局、市自然资源局、市综合执法局、市住建局、各单位相关负责人陪同检查。

11月19日,验收组一行对额尔古纳市黑山头镇、上库力街道办事处、拉布大林农牧场人居环境整治工作进行了实地查验,并指出整改意见。

杨玉组长要求我市要按照《自治区关于协助开展农村牧区人居环境整治工作成效评估的通知》和《呼伦贝尔市农村牧区人居环境整治工作验收考核细则(送审材料)》开展自验,并按照考核细则内容逐条逐项形成相关材料,健全规范档案,为迎接国务院及自治区大督查奠定良好的基础。

118(2).jpg

118(1).jpg

118(5).jpg

118(6).jpg

更多>>网友评论
发表评论