loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农牧局开展养殖场畜产品质量安全检查行动
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2020/12/1 9:43:48 人气:66                             加入收藏 评论:0 

为确保额尔古纳市畜产品质量安全和有效供给,市农牧局立足工作职责,近日,对本市的2家奶牛养殖场和1家生猪养殖场进行了执法检查。

执法人员对养殖场的动物用药休药台账、养殖场所环境卫生、兽药、饲料使用情况、养殖场建立养殖档案情况等进行了执法检查。 

在执法检查期间,执法人员还对养殖场负责人开展了动物检验检疫、畜产品质量安全等相关法律法规宣传。要求负责人,抓好场内环境卫生、消杀工作,规范养殖档案管理,严格执行兽药用药期、休药期规定,规范使用兽药,保障畜产品“源头”安全。

121(1).jpg

121(2).jpg

121(3).jpg

更多>>网友评论
发表评论