loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农牧局开展四个行政村“两委”换届离任审计工作
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2020/12/1 9:46:34 人气:71                             加入收藏 评论:0 

按照市委组织部《关于做好农村“两委”换届选举前期准备工作的通知》文件要求,根据各乡镇(办)申请离任审计的函,额尔古纳市农牧局于2020年10月26日-11月9日对市四个行政村2018年度-2020年9月村干部任职期间集体经济组织资金、资产、资源管理情况,进行换届离任审计。由于时间紧任务重,额尔古纳市农牧局同时派出两个审计组,并由多年从事农村集体经济组织财务管理的专家任组长,经过11天的检查、核对,顺利完成了本次审计工作,确保了本市农村“两委”换届选举的有序进行。

本次工作共审计农村集体经济组织资金19,369,133.93元。审计组针对各村在村级财务管理及账目处理存在的问题,提出了具体的建议,并要求各村自审计报告下达之日起30日内进行整改,并形成整改报告,上报本次审计部门。

122.jpg

更多>>网友评论
发表评论