loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
额尔古纳市农牧局参加第二次全国污染源普查工作总结视频会
信息员: 额尔古纳市农牧局  来源: 日期:2020/12/2 11:55:29 人气:89                             加入收藏 评论:0 

为全面总结第二次全国污染源普查工作,深入推进普查成果开发应用,2020年11月25日,额尔古纳市农牧局畜牧工作站、农业技术推广站、环保局有关负责污染源普查领导及相关人员参加了第二次全国污染源普查工作总结视频会议。

此次会议地点设在额尔古纳市环保局一楼视频会议室。会议议程:黄润秋部长讲话。历时近3年,在整个普查期间,额尔古纳市畜牧工作站完成了畜禽污染源的前期准备、清查建库和入户调查、数据采集、空间信息采集、数据核算、数据审核和数据汇总等工作。

经过三年的不懈努力,第二次全国畜禽污染源普查工作圆满收官,为深入打好污染防治攻坚战、建设美丽中国提供人才队伍保障。

更多>>网友评论
发表评论