loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市水利局深入新巴尔虎右旗开展取用水管理专项整治监督检查
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2020/12/2 16:08:31 人气:88                             加入收藏 评论:0 

2020年12月1日,呼伦贝尔市水利局水资源管理科科长鄂云峰、水政监察支队队长马品卿深入新巴尔虎右旗开展取用水管理专项整治监督检查。

此次检查通过查阅资料、听取汇报的形式,对新巴尔虎右旗取水口核查登记、违规取用水问题整治、最严格水资源管理、用水统计调查制度实施等工作进行了监督检查,并对下一步取用水管理工作提出了具体要求:一是尽快完成全旗范围内取水口核查登记工作;二是继续加强对取用水企业的监督管理力度,落实监管责任,增加日常监督检查频次;三是加大取用水管理和节约用水相关法律法规、政策文件的宣传力度,优化营商环境,为企业做好服务。

更多>>网友评论
发表评论