loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新右旗农牧业局召开加强党风廉政建设、严肃工作纪律工作会议
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2015/1/30 15:37:41 人气:31                             加入收藏 评论:0 

   2015年1月30日,新右旗农牧业局召开关于加强党风廉政建设、严肃工作纪律领导班子(扩大)会议。会议由徐国庆局长主持,局班子成员及局属各站所负责人参加了会议。
   会上徐国庆局长总结了2014年农牧业局党风廉政建设以及工作纪律方面取得的成绩和存在的问题,要求农牧业系统各单位进一步加强内部管理,规范考勤制度、临时外出登记制度、请销假制度、车辆派出制度,充分发挥农牧业系统纪检组监督检查作用,不定期开展内部抽查工作,严明工作纪律,加强工作作风,严格遵守各项规章制度,形成农牧业系统工作纪律长效机制,并与各站所负责人签订加强党风廉政建设、严肃工作纪律责任状,各站所负责人与所属职工签订严守工作纪律承诺书。

更多>>网友评论
发表评论