loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新巴尔虎右旗农牧业局农机监理站认真贯彻学习新《安全生产法》
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2015/2/6 21:42:31 人气:20                             加入收藏 评论:0 

    2015年2月2日至2月6日,新右旗农机监理站全体监理员认真贯彻落实学习新《安全生产法》。本次学习由张景强站长主持讲解新《安全生产法》的出台背景以及该法的调整变化,做了全面的讲解,特别是对事故调查、行政处罚、行政审批等与日常监管工作比较紧密而修改较大的部分进行了深入学习。

    通过学习,全体监理员充分认识到此次安全生产法修改的重大意义,坚守“安全第一、预防为主、综合治理 ”的安全生产方针,抓住新《安全生产法》颁布实施的有利时机,努力学法、知法、用法,全面提高安全生产依法监理水平。


更多>>网友评论
发表评论