loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
牙克石市农机管理中心开展“3.15” 农机维权宣传活动
信息员: 市农牧业机械产品质量监督管理站  来源: 日期:2015/3/16 9:53:06 人气:10                             加入收藏 评论:0 

       为了打击假冒伪劣农机产品,整顿和规范农机市场,维护消费者合法权益,2015年3月13日,牙克石市农机管理中心与牙克石市农牧业局综合执法大队联合行动,共出动8名执法人员参加了此次活动,出动宣传车辆两台。

      农机质量监督执法人员利用制作宣传板、发放资料、设置展示台、现场受理咨询投诉等方式宣传农机质量监督管理的法律、法规。在此项活动中,发放《购置农机产品注意证件资料》、《如何辨别农机配件真伪》、《买到假冒伪劣农机产品如何维权》等120多份资料并现场解答农牧民在购买农机具、农机维修保养、农机质量投诉等方面遇到的问题,宣传消费者维权等各方面知识,希望通过宣传活动,进一步提升农牧民对农机产品质量认知与自我防护意识,保障农牧业生产安全顺利进行。此次活动牙克石市电视台做了跟踪报道。


更多>>网友评论
发表评论