loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
新右旗草原监督管理局召开全体干部职工大会暨2014年工作总结及2015年工作安排部署会议
信息员: 新巴尔虎右旗农牧和科技(水利)局  来源: 日期:2015/3/18 21:16:14 人气:20                             加入收藏 评论:0 

   2015年3月18日,新右旗草原监督管理局召开全体干部职工大会暨2014年工作总结及2015年工作安排部署会议,旗委常委政府副旗长何幕仁、农业局局长徐国庆参加了会议。

   会上,草原监督管理局局长高常青作了2014年工作总结及2015年工作安排部署,提出了“361”工作目标,暨“抓好三个重点工作,注重加强六项基础工作,努力实现一个大转变的工作目标。在当前新形势,新任务的大前提下,对草原监督管理工作提出了更高的要求。一定要做好保护、建设和合理利用草原,改善生态环境,维护生物多样性等各项工作,坚决贯彻落实中央和各级的决策部署,周密安排科学推进,进一步改进作风,为实现“依法保护草原,建设生态文明”作出更大贡献。

   会上,旗委常委政府副旗长何幕仁对2014年草原监督管理工作给予了高度肯定,并提出了三点要求:1、适应新常态、做好草原执法工作;2、加强法律法规、业务知识的学习,善于在工作实践中学习,善于工作中总结经验,提高草原执法能力。3、依法行政,保护草原,在新常态下,为新右旗经济发展保驾护航。



更多>>网友评论
发表评论