loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市市委常委、鄂温克族自治旗旗委书记高润喜一行到旗农牧业局调研
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/4/1 11:53:58 人气:11                             加入收藏 评论:0 

3月26日下午,市委常委、旗委书记高润喜一行到农牧业局调研农牧业生产工作及2015年重点工作。局机关、各相关站所负责人共20余人参会。

农牧业局从认真落实党风廉政建设责任制、大力开展机关效能建设、春季生产准备工作、做好涉农涉牧项目整合工作、草牧场确权登记及农业用地整治工作等方面作了汇报。

听取汇报后,高润喜提出六点要求:一是要切实做好接羔保育、草原防火、疫病防治等春季牧业生产工作;二是要全力推进牧区基础建设和“十个全覆盖”工程,整合涉农涉牧资金、做到资金捆绑、项目联动、统一规划、优势互补、全面推进;三是要扎实做好草牧场确权登记及农业用地整治工作,要加强管理,完善机关制度、严明工作纪律,促进各项工作顺利开展;四是推进牧区牧业转型发展;五是抓好重点产业发展;六是加强服务转型。



更多>>网友评论
发表评论