loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局来鄂温克族自治旗 开展农畜产品质量安全工作调研
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/4/14 16:48:07 人气:6                             加入收藏 评论:0 

       为深入贯彻落实全区农牧业工作会议、农畜产品质量安全监管会议、畜禽屠宰监管工作专业会议和全市农牧业工作会议精神,全面了解各地农畜产品质量安全和畜禽屠宰监管工作开展情况、农资打假等情况,4月9日上午,市兽医局副局长朱守忠、农畜产品质量安全监管科科长张海生以及绿色食品办公室相关人员来到鄂温克旗农牧局进行走访调研。各相关站所负责人参加了调研会。

     旗农牧局相关领导向调研组汇报了2015年以来鄂旗农畜产品质量安全监管体系和能力建设情况、畜禽屠宰监管职能划转情况以及农资打假专项治理情况和生猪屠宰质量安全专项整治情况。

会后,旗农牧局相关领导陪同调研组人员走访了伊赫塔拉畜牧业发展有限责任公司、阳光兽药店和饲料销售点等多个关系到农畜产品质量安全的地方进行调研检查工作。

     市农牧业局农畜产品质量安全调研组对鄂温克族自治旗农畜产品质量安全工作给与了肯定,并对今后开展的工作提出了意见和建议。


更多>>网友评论
发表评论