loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂温克族自治旗农牧业局举办农牧信息化工作会议暨培训班
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/4/14 16:49:28 人气:11                             加入收藏 评论:0 

      4月10日,农牧业局在市三楼会议室举办了鄂温克旗农牧信息化工作会议暨培训班,23个旗直属站所站长和信息员50余人参加培训。农牧业局负责人作重要讲话并对2014年度优秀先进单位和优秀先进个人颁奖。

主要就机构编制网、农牧业局微信平台的操作、如何写好信息进行培训。通过培训班学习,信息员纷纷表示受益匪浅,对农牧业信息工作有了更深入了解,对机构编制网、农牧业局微信平台有了较系统认识。并表示在以后工作中将努力担当好信息员角色,搞好农牧业信息宣传工作,真正成为农牧业信息服务的传播者和引领者。

         此次培训,也使我局农牧业信息化工作迈进更坚实步伐,积极有效培育新型农牧业信息化人才,大力推进我局信息宣传工作更上一个新的台阶。




更多>>网友评论
发表评论