loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
呼伦贝尔市农牧业局组织下乡服务队到南辉苏木指导接羔保育工作
信息员: 鄂温克旗农牧和科技局  来源: 日期:2015/4/21 9:40:49 人气:12                             加入收藏 评论:0 

  近日,由市农牧业局、市草原监理局、市畜牧工作站、市疫控中心、市技术推广中心、旗畜牧工作站、辉苏木南辉畜牧兽医站组成的下乡服务队深入到旗南辉苏木走访完工托海、辉道、哈克木三个嘎查,对目前的接羔保育工作进行技术指导,全力引领服务接羔保育工作,并结合实际情况,对羊的养殖、疫病防治等技术进行讲解和互动,对牧户提出的问题进行解答,并针对预防复杂灾害天气、棚圈基础设施建设,饲草储备情况进行了解,收集汇总牧民的意见和建议。        

     此次下乡指导工作充分体现了市局领导对牧民接羔保育工作及牧民生产生活的关心与重视,深受牧民群众的欢迎。


更多>>网友评论
发表评论