loadding...

关注微信公众平台

您所在的位置:首页 > 政务动态 > 旗市区信息 > 正文
鄂伦春旗农牧业局开展大引领活动——农牧业技术走基层
信息员: 鄂伦春自治旗农牧水利科技局  来源: 日期:2015/4/24 15:48:00 人气:20                             加入收藏 评论:0 

42123日,鄂伦春旗农牧业局大引领第三工作队深入宜里镇村屯开展农牧业技术走基层活动,此次活动共开展3天,走访9个村屯,发放《2015年鄂伦春旗农业生产指导意见》等技术资料1200份,这也是鄂伦春旗综合全旗各乡镇农业专家、技术骨干及农村种粮大户、技术能手的经验,首次发放的农业生产指导意见。

旗农牧业局负责人对参会学员进行动员讲话,对大引领行动工作目标进行全面谋划,强调引领工作队要统一思想,坚定信心,切实增强大引领工作的责任感和紧迫感;抓住关键,突出重点,切实提高大引领工作的科学性和时效性;特别强调我们大引领工作的目标,就是引领农猎民朋友早日发家致富,实现小康生活,切实解决生产实践中存在的问题,以实实在在的成效服务于农猎民。

 技术服务团队针对农猎民朋友提出的问题,进行了详细的解答,同时讲解了现代农业的发展方向,增强农猎民朋友发展现代农业的信心。


更多>>网友评论
发表评论